Обнимаю кровать

Саша Коханый
Деревянные руки, деревянные ноги.
Мысли - стружка, опилки  набитые в шапку.
Не живой и не мертвый, не пою, не стону
не упасть и не лечь, не мерзну, не жарко.


  Словно муха упала в кисель на лету,
Сладко, сытно, но не попала в мечту.
Со вчерашнего дня недопитый компот,
Мне о днях прожитЫх явил хоровод.

  Мне не хочется прыгать, не могу проскакать,
Одна радость осталась - обнимаю кровать.



ЯВЛЯТЬ. , явить, явливать что, казать, оказывать (показывать), делать явным ... Месяц явил рога свои из-за облаков. Горы являют вершины свои сквозь туман.

ИНСУЛЬТ (от лат. insulto - скачу, впрыгиваю)