Дух замирает от блаженства

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/12/13/7264/

Какие образы в стихах!
Дух замирает от блаженства,
и образов сверх совершенство
дают читателю размах
для вдохновения, полёта
среди картин седой поры
особого зиме почёта,
когда торжественны дворы,
когда все реки льдом покрылись,
и танец нежной красоты
исполнят в вихре, где родились
снежинки редкой чистоты,
воздушные, как пух лебяжий,
который под ноги толпе
торжественно на почву ляжет!

14.12.2015