Небо

Христинаки
Белёсый замок небо чинит.
Он, как воздушная спираль, меж Небом и Землёй.
И кто войдет туда,того печаль покинет.
Оденет обруч он, хрустальный, с головой.

Былая ложь в семени сомненья
Травила душу, топчась у двери.
Но сверху горн, взывавший во спасенье,
Уносит враз, отдаляясь от Земли.

Там меркнет тьма, и свет танцует хором.
У Ангелов почётный легион.
Оберегая путника, стоят они с поклоном,
Всю силу зла сковали на измор.

Божественным и золотым потоком
Струится свет на избранных Земли.
Они идут, под знаменем, со Всевышним Оком!
Спасение во веки обрели!