Осенний лес

Промят Свема
Осень сыпала листвою -
Повелев шуршанья строфам
Быть услышанным тобою,
В разноцветных ветра вздохах…

Подвыванье треплет в кронах
Золотое одеянье;
С легкого экстаза стоном
Происходит раздеванье.

Перед сном прелюдий сказки,
Сладострастных закружалость,
Чтоб под снежной укрывачкой
Всласть, деревьям, крепко спалось…