Тихо тлеют в старость годы...

Денис Фесенко
Тихо тлеют в старость годы,
Тише жизни круговерть...
Хороводы, хороводы
Вечно водят жизнь и смерть.

Уж уходит снегом талым
Моя молодость в песок.
Привыкаю жить усталым.
Да, недаром создан алым
Этой жизни терпкий сок!

Утекают жизни воды!
Пусть! Не будет грусти впредь!
Хороводы, хороводы
Вечно водят жизнь и смерть...

13 июля 2009г.