Любовь с победой пришла!

Денис Фесенко
                М.
Пришла. И у сердца – лисицей –
Свернулась в пушистый клубок.
С холостяцкой жизни позиций
Докладываю: Любовь!

Пришла. И отборным отрядом
Уж правит страх и испуг!
Пришла. И искоркой-взглядом
Обезоружила вдруг.

Докладываю: счет потерям
Не веду. Им уж нет числа.
Сдаюсь!
Нынче в мой холостяцкий терем
Любовь с победой пришла!

13 июля 2009г.