Казачьему полковнику Дрёмову

Арсений Севрюк
Кто подарил ему Рендж Ровер?
Надеждой кто их окрылил?
Стоят убийцы в изголовье,
Клянут невинных, что есть сил.

Кому была нужна разруха
И жертв ненужных череда?
Скорей набить потуже брюхо,
Что бы лелеять лишь себя.

Последствия неумолимы,
Навек возведена стена
И кущи те непроходимы,
Что в душах выросли у нас.

14.12.2015