май обязательно будет

Пожар Мария
Май обязательно будет следом за февралём,
Если ты очень захочешь и просто закроешь глаза.
Ты ведь, конечно , помнишь: только огнём и мечом,
Только в бою кровавом видно, кто противится, кто за.

Только на грани жизни хочется очень жить.
Только теряя близких любим мы их вдвойне.
Только имея память хочется всё забыть.
Только желая мира бьемся мы на войне...

Только познавши горе радость умеем ждать.
Только замерзнув в стужу ценим тепло огня.
Только однажды предавший сможет ещё предать.
Только во тьму попавши чувствуешь прелесть дня...

Только того, кто любит , можно любить душой.
Только в глазах его видно  солнышко сквозь дожди.
Только за тем и правда, кто безусловно с тобой.
Май обязательно будет, девочка... Только жди.