когда муторнооо

Игорь Тигров Арамис
Здоров как бык и нооу прооблем
Казалось будет так всегда....
Какой же был тогда я гоблин
Мнеб отматать годков назад

Сердечко все. На гране взрыва
Таблеток жменя на обед....
Стоооююю...у краюшка обрыва
Никто..не дал тогда совет..

Осталось змеем извиватся
У Бооогааа милости просить
Когдато смел, над жизнею смеятся
Теперь готов совсем не жить...