Завтра не будет нас

Денис Фесенко
                М.
Завтра – мы оба погибнем.
Завтра – не будет нас.
Надо – чтоб шелковым ливнем
С небом земля обнялась.

Надо – чтоб листья мчались
Вниз, обреченно кружась.
Нет, не смотри, печалясь, – 
Завтра не будет нас.

Надо – чтоб солнца светом
Роща – взахлеб – напилась.
Станет на все ответом:
Завтра не будет нас.

Надо – чтоб, огнекрыла,
В небе  звезда зажглась.
Люби, как еще не любила –
Завтра не будет нас.

Надо – чтоб счастья были!
Чтобы любовь сбылась!
За то, что мы так любили,
В Завтра не будет нас...

                24 августа 2009г.