Мой враг скончался

Елизавета Васильевна
шуточная

Ура, ура, мой враг скончался
Чтоб назад не возвращался,
Дайте  водки, дайте кружку,
Помяну его, как нужно.
Все, когда - то мы уйдём,
Но врагов всё ж подождём.
Пусть они вперёд всех  нас
Подождут  на  небесах.
Мы же долго, долго,долго
Лет, не знаю, ещё сколько,
Жизнь Земную проживём,
Лишь, потом туда уйдём.

А  чтобы не было врагов,
Не надо много лишних слов.
От слов до ссоры только шаг
И вдруг появится ваш враг.