Уйду прочь

Дева Галактики Андромеда
Мои мысли цвета noir
Предвещают новый пожар
Только правда , увы, mon amie
От иллюзий сможет спасти.

Ты жесток был со мной, ну чтож...
Возвращаю тебе твой нож.
Раз любви не спасли тебя чары 
Принимай свои же удары.
 
Оказалось, что ты mon Amour
Очень грамотный самодур.
Укутался в брани плащ.
Своей же души палач!
 
Надоел этот грубый bizzare
Эгоизма раздутый шар!
В грациозном плие реверанса
Уйду прочь от Декаданса.