Отредактируй свою душу

Юлия Незабудка
Мой отклик на замечательное стихотворение Сергея Неверова2 "Свет мой, зеркальце" http://www.stihi.ru/2014/08/21/9551

Дорогие девушки, женщины, очень часто мы начинаем "не с того" и думаем: "Как же так? Я такая красивая, стройная. Макияж, прическа - все безупречно. А он с какой-то мымрой..."))
Начните с внутреннего мира - и все получится!

Отредактировать бы душу,
Стереть былые ссоры, горе...
И стать ручной, совсем послушной,
И окунуться в счастья море.

Измены погасить пожары...
Как в детстве радоваться снегу...
А ты опять про килограммы...
Нам рано праздновать победу!

Морщинки прячешь под "тоналкой",
Жиры скрываешь под корсетом...
Улыбка...словно из-под палки...
Как будто ты давно "с приветом"

Отредактируй свою душу!
Открой сердечко для мужчины!
И стань немножечко послушной -
ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ БЕЗ ПРИЧИНЫ!!!