Парадокс

Феодор
          Врач должен уметь заговаривать больному зубы и обещать манну небесную при попадании на тот свет, а алфавитом врач заниматься не должен.
Истории болезни пока не лечат больного и дабы не заниматься приписками - пусть полежать чистенькими.