***

Денис Фесенко
                М.
Скоро – осень. Наверное – грозы.
Ливни. Слякоть. Смятенье. Хандра.
Дальше – зимние (напрочь!) морозы.
И – по-зимнему – память мудра.

После – радость! Весна! Пробужденье!
Всюду – зелени пышной шелка.
Так весенне цветет вдохновенье –
Цвет румянца на белых щеках.

А потом – бесшабашное лето.
В тени, в воду, в себя – от жары.
И – в бреду: ведь, наверное, где-то
Есть другие, благие миры!

Жизнь – рождаться – неутомима.
Мелют годы  времен жернова.
Только, знаешь, все это – мимо.
Без тебя эта жизнь - не нова.

                26 августа 2009г.