Это надобно мне

Накибулло Бабаев
Взглянула ты милая на меня, скажи-ка, зачем же тебе это было нужно,
Встревожила ты душу мою, скажи-ка, зачем же тебе это было нужно,
Я не раз слышал о красоте лица и души твоей.
Скажи секреты души своей, это надобно мне.
Хочешь, отсеки голову мою, дай только за руки подержать,
Счастье того времени, знай это надобно для меня.