маме

Даша Алабина
День матери - это святое,
Ты, мама, прекраснее всех,
Спасибо тебе, дорогая,
Ты с жизнью дала мне успех.

Любовь и заботу дарила,
Качая мою колыбель,
И тихую песню мне пела,
Что счастье принес в дом апрель.

Твоею любовью согрета,
Я радуюсь жизни всегда.
Ты рядом, моя дорогая,
С тобой не страшна мне беда.

С тобою делюсь я секретом,
А ты мне советы даешь,
Хоть строго, но правильно, мама,
Меня ты по жизни ведешь.

Целую я нежные руки,
Печали твои разгоню,
Тебя, моя милая мама,
На свете всех больше люблю!

Родная, любимая, милая,
Любовь безгранична к тебе,
Ты свыше дарована Богом,
И я благодарна судьбе.