собаки вернее, чем люди

Пожар Мария
Собаки честнее , чем люди.
Собаки с тобой навсегда...
Они ни за что тебя любят,
Им плата- всего лишь еда.
 
Из доля- облизывать руки,
Работа- служить и стеречь,
И выть , и грустить от разлуки ,
И ждать с нетерпением встреч.

И если искать ,конечно-
Средь них не найти сволочей.
Собак я люблю бесконечно...
Собаки приличней людей.