Мы теперь не умрем, любимая!

Денис Фесенко
                М.
Мы теперь не умрем, любимая!
Не умрем мы теперь никогда!
Ведь нам путь освещает любви маяк –
Путеводная наша звезда!

Ну, а если ж, Землей гонимые,
Наши души с Земли уйдут, 
Вознесутся они, любимая,
На далекую ту звезду...

3 сентября 2009г.