я так долго живу, что порою становиться страшно

Пожар Мария
Я так долго живу, что порою становиться страшно:
Сколько будет ещё на пути, сколько нужно мне мочь?
Иногда, словно в гости, иду я во сне во вчерашнее-
Там встречаю свою никогда не рождённую дочь .

Там и мама жива ... Там машину веду, как безумная
И лечу под откос , забывая , на тормоз нажать...
Это люди считают, как будто я злая и умная ,
Ну а мне никогда не вернуть и уже не узнать,

Почему лишь во сне я любимая, девочка, лапочка,
А проснувшись- холодную грею собою постель.
Вот бы душу- под душ!И отмыть.Чтобы вера, как лампочка
В двести ватт , освещала мой путь , согревая в метель.

Чтобы были сейчас те, кого берегла я  и нежила...
Чтобы тихим:" Проснись..." - мой закончился тягостный сон....
Я бы всё отдала, чтоб любовь продолжалась по прежнему...
Чтобы мама жила, чтобы дочка жила... Чтобы не сон!