Новый год не за горами...

Александр Анатольевич Губенко
Ночь. Сугробы за дворами.
Небо светится от звёзд.
Новый год не за горами -
Ветер слух о нём донёс.

Мол собрался он в дорогу,
Вместе с ним и Дед Мороз.
И снегурку недотрогу,
Взял с собою в белый воз.

Кони резвые готовы,
Так и рвутся в небеса.
Серебристые подковы,
Просто чудо-чудеса!

Новый год не за горами,
Для детей желанный год!
Дед Мороз летит с дарами,
Скоро праздник, хоровод!