Я сегодня зацелованная

Таня Гол
Я сегодня зацелованная -
Белым чудом околдованная!
Миллион снежинок нежно
Целовали меня снежно!
К небу взгляд я поднимала,
Поцелуи ощущала!
На щеках они горят.
Радость дивную даря!
Наконец, пришла она -
Раскрасавица зима!
Все вокруг зацеловала,
Ну а к вечеру устала…
Поцелуев тех запасы
Ты, зима, не трать напрасно.
Сил скопи на Новый год,
Чтоб порадовать народ!