пора забыть...

Владимир Вин
Пора забыть назло врагам
И испытать судьбу иную.
Тернистый путь  ты выбрал сам,
Чтоб это было не впустую.
Воспрянь же духом,
И забей - чем уколоть судьба хотела.
И, чтобы, память добрых дней,
Тебя немножечко жалела.