10. Попросту расстались мы

Сэлл Славиков
                Нам любви досталась долька,
                А   не целый апельсин.
                И   тоски  хлебнули  столько-
                Ты   одна  и    я   один.

                Пёрли мы   не  зная броду,
                Это    было     до  поры.
                Мы прошли огонь и воду,
                Но не сблизились, увы!

                Мы орали, мы кричали,
                Затем грызлись, словно псы.
                И от грусти   и  печали-
                Попросту  расстались     мы.

                Не починишь и не склеишь
                Ты осколки   той любви.
                Опоздаешь,   не    успеешь-
                В разны стороны пошли!