Тени все чернее

Киреев Валент
Тени все чернее. Солнце на закате.
Сердце коченеет. Вдруг тоска накатит.
Красоту такую спрячет ночь разлучница.
В бездну роковую  или как получится,
Полетим не чуя, нашей общей зыбкой.
Потому ночую, я с надеждой зыбкой.
Встречу утро новое, с солнцем на востоке
Или этой ночью рок нас ждет жестокий?