В жизни нынешней пробуй стать небесным алмазом

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает, поэтому не ошибается.


Мне казалось, что я совершаю ошибку,
Во мне плоть растворилась, но я сделал попытку.
Поняв волю, доверился промыслу Бога,
Все возможно, когда своя воля убога.
Обещания лгут и приводят к зажиму,
Нарисует заря радость неуловимо.
Осознание бренности не впечатляет,
Тот, кто к Царству стремится, время не ощущает.

За активностью грации проходят границы,
Не ищи провокаций, мы вселенной частицы.
Все проходит...Живи только мигом текущим.
Не стремись стать богатым, иль малоимущим.
Открывай свои помыслы без обобщений,
Можешь вечно учиться, не усвоишь всех знаний.
Кардинально от света очищается разум,
В жизни нынешней пробуй стать небесным алмазом.