я не знаю, что будет дальше

Пожар Мария
Я не знаю, что будет дальше
И сколько нам жить ещё,
Но хочу- без обмана и фальши,
Чтоб опора- твоё плечо.

Чтобы утром- от поцелуя,
По ночам- чтобы небо в алмазах.
Чтобы знать- бесконечно люблю я!
Чтоб ни словом , ни делом-ни разу

Не поранить друг друга случайно,
Чтобы слёзы- от счастья только.
Чтоб на правую- обручальное ,
Чтоб взаправду и радостно:"Горько!"

Чтобы крепко в одну из двух судеб
Наши жизни сплелись, словно нить....
Я не знаю, что дальше будет
И сколько ещё нам жить .