Слегка морозит...

Наталья Исаева Горецкая
  Людочке Фирсовой - Сапроновой
  http://www.stihi.ru/avtor/firsoval
 
  Слегка морозит, снег клубится,
  И вечер словно ждёт тот час,
  Когда откроется страница,
  В которой будет всё о вас.

  О днях прекрасных, где мечтанья
  Сбывались, радостью полны,
  Душа, в восторге ожиданья,
  Ловила искорки весны.

  И сердце, в жажде ощущений,
  Истомой нежной трепеща,
  Ждало возвышенных мгновений,
  Весенней свежестью дыша...

  Пусть берегут воспоминанья
  Все чувства свежими в груди,
  И с губ слетят слова признанья,
  Что вместе вам легко идти.

  Пусть будет праздник ваш отмечен
  Сияньем звёзд на небесах,
  И пусть волшебным будет вечер
  С любовью в преданных глазах.
   
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ЛЮДОЧКА!!!