А я ведь знала, что всё будет так

Маргарита Бедрик
А я ведь знала, что всё будет так,
А я ведь точно это знала.
Что никакой особый знак
Не доведёт нас до финала.

Что никакие важные слова,
Что мне вносил меланхолично в уши.
Нам не помогут на делах,
Соединить заблудшие по-жизни души.

Что эти пару романтичных встреч,
Прогулок в парке и свиданий под луною.
И на столе лишь пара тех зажжённых свеч
Горит, пока что было, помним мы с тобою.

Но это лишь красивая картина,
Художник-мастер набросал её искусно.
А в жизни всё так сложно и рутинно,
И не всегда в любви рождается искусство.