Бунт. 35-22

Владимир Смирнов-Зырин
Дайте мне спать, крышу, инет,
Поесть, а больше не надо.
Я - загнанный в угол поэт,
Сегодня отбился от стада.

Я заблудился в лесу проблем,
Увяз там в болоте дрязг.
А родственниц пёстрый "гарем"
Бунтует, аж колет глаз.

Жена и теща, мама, и дочь,
И внучки, которых две.
Все ходят хмурые, словно ночь,
Я места не нахожу себе.

Глотаю спирт, валериану, джин.
Нюхал бы даже "кокс",
Чтобы стать вдруг большим-большим,
Головой доставать до звёзд.