Я мнила быть

Голда Завадская
Я мнила быть тебе женой
Что позади мои ненастья
А ты смеялся надо мной
Пока я плакала от счастья
За этой каменной стеной
Кроме тебя никто не властен
Но ты смеялся надо мной
Пока я плакала от счастья
И ты по-прежнему родной
Но всё погибло в одночасье
Ведь ты смеялся надо мной
Пока я плакала от счастья