Всё будет хорошо...

Анна Опарина
Всё будет хорошо, пусть сотни предсказаний
Пророчат темноту, и скуден луч дневной,
Но мы умеем ждать. Природы обещаньям
Поверим… нас она не подвела с тобой
Ни разу… Каждый год в одно и то же время
Река ломает льды и их уносит прочь…
Всё будет хорошо… Любое жизни бремя
Возможно пережить, принять и превозмочь…
Всё будет хорошо, пока ещё у солнца
Не кончился тепла живительный запас,
И значит будет май, и клином свет сойдется
На том, чтоб засиять вновь радостью для нас…
14.12.15 Анна Опарина

фото автора