Королева

Алексей Червяков
Рыцари справа и слева.
Поступь легка.
Шла вперёд королева.
За облака.

Рыцари слева и справа.
Сменка.Портфель.
Правы или не правы-
Будет дуэль!

Рыцари справа и слева.
поступь легка.
Шла домой королева.
После звонка...