Я буду ждать Тебя

Сергей Журавский
Я буду ждать Тебя.
Быть может много дней
Пройдёт, пока наступит встреча.
Я буду ждать Тебя,
Я не кричу:"Скорей".
Чтоб торопить,
Об этом нету речи.

Я буду ждать Тебя когда и расточу
Все силы,
чтоб любить, надеяться и верить.
Я буду ждать Тебя; и пусть
годами заплачу -
Чтоб быть с Тобой -
Не надо время мерить.

Я буду ждать Тебя!
И в холод, и в жару,
И в праздники, и среди буден...
Я буду ждать Тебя!
Хотя бы и умру.
Не стрАшна смерть
Тому, кто неподсуден.

--------------
И скажут в тот день: вот Он, Бог наш! на Него мы уповали, и Он спас нас! Сей есть Господь; на Него уповали мы; возрадуемся и возвеселимся во спасении Его!( Исаия)

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Евангелие от Иоанна)