Хочу видеть тебя счастливой

Анатолий Кухаренко.
Хочу видеть тебя счастливой,
Попроси у меня света глаз,
Я б назвал бы тебя ЛЮБИМОЙ,
Но годочками я угас.

Я б назвал бы тебя пригожей,
Светлой ПАВОЮ моих дней,...
Но достаточно с моей рожей,
Наобъезживал лошадей.

Хочу видеть тебя счастливой,
Словно солнышко на заре,...
Улыбайся, и будь красивой,
Радуй ближних в своей поре.