Звонарь

Игорь Морозов 6
Звонарь раскачивает небо
Ударом мерным в благовест.
От колокольни –НЕ-БОМ! НЕ-БОМ!
Несётся благодать окрест.

Она летит над полем, лугом,
Над свежескошенным жнивьем.
Чиста. Божественна. Упруга.
И разливается во всём.

Зовёт людей к Христу: - Придите !
Он ждёт. Он любит вновь и вновь.
И от щедрот Его вкусите
Святую Плоть, Святую Кровь.