Посылает Создатель на Землю души...

Ольга Касилова
Посылает Создатель на Землю души,
Чтобы жизнь на Земле нашей стала лучше,
Чтобы мир наконец пришел в наш ДОМ,
Только мы забываем зачем живем.

Забываем не сразу, а постепенно
И костями врастаем в фундамент и стены.
Крепко держим в руках нажитое богатство,
Отдавая деньгам свою душу в рабство.

Прожигая жизнь, поддаваясь соблазнам,
Мы скорбим о том, что живем не праздно,
Что другим - почет, что у них - "всё есть",
И швейцарский счет, и деньжищ - не счесть.

О Душе вспоминать - это дело убогих.
Их бы взять, расстрелять, чтоб не падали в ноги,
Не взывали к рассудку и к совести Божьей,
Ведь сказали им в шутку: "Господь вам поможет!"

Только глупый верит, что есть Создатель.
Человек - творец, первооткрыватель!
Каждый строит жизнь по своим законам.
Главное - иметь связи и знакомых...
А еще главнее - думать, что ты - Бог
И планета вертится возле твоих ног.

А Творец угрюмо головой качает.
Кто бы мог подумать? Все ведь обещают...
Обещают помнить и любить, и верить,
Стоя в Белой комнате, перед Жизни дверью.

Посылает снова Он на Землю души.
Оглянись и вспомни! Для чего ты нужен?

07.12.2014