У нас с ними разный маршрут!

Соловьева Валентина
Смотрите!Фашисты идут!
Как мы,они с виду обычные,
Но к боли чужой безразличные,
И без сожалений-убьют!

Прислушайтесь,это они,
Фашистские песни горланят,
Идут,шаг пока не чеканят,
А души их злобой полны.

Как будто,фашисты из ада,
Воскресли и плоть обрели!
Не бойтесь,ведь мы не одни,
Наш страх для них-это награда!


Смотрите!Фашисты идут!
Как мы,они вроде обычные,
Но главное наше отличие,
У нас с ними разный маршрут!