Моя жизнь, как забытая в парке тетрадь

Дмитрий Лесник
Моя жизнь, как забытая в парке тетрадь,
Вся исписана строчками старых сонет и сиджо,
Сколько ветер пытался её разорвать.
Сколько раз промокала она под дождём

Время смазало строчки, и смысл стихов
Потерялся давно под влиянием новых сюжетов.
Стали сборами букв и наборами слов
То, чем сердце моё было раньше уютно согрето.