А дело было лишь в ОАмарах

Максим 10
А дело было лишь в О(А)марах...
История как лист проста,
Если писать её с листа -
Из молодых и очень старых.

Она любила почитать,
А он твердил: Держи "Амаро"* -
Изыскано и очень стАро,
Тебе ли этого не знать?

Она брала бокал, стихи
Омара...и в запой - Хайяма!
А он кричал: Какие ямбы?
Мы так с тобою далеки!
Важней хореи для тебя,
Ты плохо ешь...на ланч - омары,
"Амаро" с звуками гитары,
Не говори, что не любя.

А она ела бутерброд,
Стихи читала и писала
И наизусть Омара знала -
Да, вообщем, простенький народ.

История как лист проста -
У каждого свои О(А)мары -
Трагедия любовной пары...
Конец. И с чистого листа.

И что теперь сказать Амурам???
.кто...хочет...продолжить.........?

*Аверна Амаро Сичилиано - сицилианский горький ликёр, изготовляемый по особому рецепту с 1868г. на пряных травах. Уважаемый напиток, в том числе, сицилианской мафией.