Мечта

Людмила Захарова Левчук
Хочу быть тонкой сигаретой,
Дрожащей на твоих губах.
Хочу стать тягостным ответом
Слезой застывшим на глазах.

Хочу уснуть в твоих объятьях,
Любить без страха и стыда.
Я каждый день меняю платья,
Смеюсь, играю, – ерунда.

Давно не знаю воскресенья.
Мне отдохнуть бы от себя.
Не знаю от тебя спасенья,
Но как далек ты от меня.