Ближний свет

Юлия Яд
Расстояние - ближний свет. Все пути до одной черты.
Шепчешь- лучше на свете нет. В этом мире есть я и ты.
Расстояние, бог ты мой. Дай терпения и тепла.
Только чувствую- я с тобой. Не сгорает любовь дотла.
Расстояние - столько лет. Расставание - столько зим.
И на все есть один ответ. И за все себя наградим.

Буду верить и буду ждать. Мне не нужен ни чей совет.
Я устала себя искать. Расстояние -ближний свет.