Монолог призывника

Владимир Головин
                Благодарность М.Ю.Лермонтову
                за вдохновение


Прощай, свидомая Украйна,
Страна 404,
И вы, пиндосного дизайна
Жовто-блакитные мундиры!

Быть может, только за кордоном
Укроюсь от твоих шутов
И майданутых мудозвонов,
Меня толкающих в АТО.