Зима

Любовь Питаева
Пушистым белым покрывалом
Укрыла зимушка- зима
Поля, леса и перевалы,
Повсюду тропки замела.

Подкралась тихо к деревушке,
Надела шапки на дома,
Прошлась позёмкой по опушке,
В лесу сугробов намела.

А воздух прозрачный и чистый,
Веточки берёз в серебре,
На щечках румянец игристый,
Весело зимой детворе.



14.12.15 г. 

Фото из личного архива.