Дождь грустит...

Маргарита Бедрик
О чём поведает нам этот дождь?
О ком сегодня горько так заплачет?
Он словно чувствует, что ты уйдёшь,
Оставив на глазах солёных пару капель.

О ком сегодня дождик погрустит?
Кого водой прохладной огорошит?
И смоет прошлое, и больше не болит,
Заставит думать только о хорошем.