Воля Первотворца

Олег Андрис
Воздвигнув мысль, как совершенство,
Идею облекая ею,
Творец испытывал блаженство,
Ту мысль в дела свои посеяв.

Засеяв вспаханное поле,
Он урожай собрал на славу –
Своей божественною волей
Возвысив Русскую Державу.

14.12.2015