время отрыва

Ирма Гендернис
~


по тёмному дну в перевёрнутой лодке
\нет человека - закрыто и дельце\
плывёт безответно сигнал от пришельца
сигнал как инфа подлежит обработке


и вот программисты земного надела
горбатую душу исправив могилой
выносят вердикт цифрового предела
но -
время отрыва


душа рапортует стартует со старта
в гробу космодрома
и тухнет последней искрою азарта
гражданская оборона


~












\12\





*