***

Наташа Бородинская
Суть экзистенции парадоксальна - вместе не проще нисколь чем врозь
В меня просочилось осколочно-режущим, в тебя проскочило насквозь
Осколки с годами сживаются с тканями, в сквозную дыру отражается Мир
Кумиры спускаются с пьедесталов в толпу, где неясно уже кто кумир

Лишь время гранитным сцепленьем мгновений подобно собою константе внегласной
но, если улыбкой одной осушает все слёзы, невольно поверишь, что все не напрасно

И ты наливаешь свежезаваренный, греешь уютно о чашку ладони
А кто-то сторонний смотрел-смотрел, да так ничего и не понял...