Объявление

Боа Для Вас
Без сожаленья выгнав за порог
Задумалась лишь к ночи в воскресенье
О том, что гордость гордостью, а был и в муже прок,
Что, преподав ему, себе преподала урок
И написала вот такое объявление:
___________________________________

Ищу мужчину для свободных отношений,
В наличие иметь: и пыл и стать,
Без комплексов, надежд и подозрений.
----------------------------------------
С желаньем и огромным нетерпеньем
На кастинг приглашаю и в кровать.
___________________________________
Перечитав разок, вздохнула горько,
Воспоминаний вытерла слезу,
«Кричали же тебе на свадьбе – Горько!»,
Не верила, любя шагнула бойко
На гибельную брачную стезю.
И вот итог: любимый - нелюбимый,
В неведомые выставлен края.
Но гложет пунктик непреодолимый,
Что сей эффектной с дверью пантомимой,
Ты наказала лишь саму себя.
Ночь неспеша в окно впустила утро
И виновато скрипнула в прихожей дверь,
То объявление на трюмо прописано теперь…
А люди год от года множат рать потерь
Своих,
И все равно не поступают мудро.