Стих Девушка Мечта А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Девушка Мечта" (А.С Молодов)
Её красивые волосы переливались
На свету
Не видел никто такую чудесную красоту
Я стал ею жить
Я стал ею любить
Я стал её образ в сердце хранить
Она красива и мила
Меня манили её низкий голос и глаз красота
В памяти моей будет всегда -"Девушка Мечта"